Remisi 17 Agustus, Gubernur Bali Teruma Audiensi Kanwil Kemenkumham Bali
Denpasar - Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan RI ke-77, Gubernur Bali, Wayan Koster menerima kunjungan audiensi Kepala Kanwil Depkumham Bali, Anggiat Napitupulu, Selasa (9/8/2022).
Audiensi itu didampingi Kepala Divisi Pemasyarakatan, Gun Gun Gunawan dan Plt Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Kerobokan, Ni Luh Putu Andiyani, pertemuan tersebut berlangsung di Kediaman Gubernur, Jaya Sabha.
Kepala Kanwil Depkumham Bali, Anggiat Napitupulu menyampaikan tujuan audiensi ini adalah bermaksud mengundang secara langsung Gubernur Bali, untuk hadir dalam acara Penyerahan Remisi Umum kepada narapidana dan anak di Lembaga Pemasyarakatan maupun Rumah Tahanan yang ada di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Bali.
"Kegiatan penyerahan remisi umum ini nantinya akan diadakan pada tanggal 17 Agustus, yang akan terpusat di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kerobokan" ucap Anggiat.
Gubernur Bali, Wayan Koster menyambut baik kedatangan Kakanwil Kemenkumham Bali. Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Bali juga menyampaikan berkenan hadir dalam kegiatan pemberian remisi umum tersebut.
"17 Agustus merupakan hari kebanggaan kita bersama, tidak terkecuali bagi para warga binaan pemasyarakatan. Karenanya, pada tanggal 17 Agustus nanti, mereka mendapatkan pengurangan masa hukuman dari Pemerintah” kata Koster.
Berita Terkait Lainnya>
Anom Gumanti Hadiri Pembahasan Hasil Evaluasi Raperda RTRW Badung 2025-2045
23 April 2025
278Dikunjungi Wawali Arya Wibawa, Pasar Murah Bersubsidi Dipastikan Geliatkan Ekonomi di Banjar Kertasari
23 April 2025
330Pimpin Upacara HUT Gianyar, Gubernur Koster Ajak Masyarakat Sukseskan Pembangunan Bali
23 April 2025
323Wayan Koster Torehkan Tinta Pengabdian di Pura Kawitan Kayuselem Songan
23 April 2025
Pidato Lengkap Megawati Saat Pembukaan Kongres IV PDIP
Paduan Suara PDI Perjuangan BALI - Juara I