Pendaftaran Kader PDI Perjuangan

Wayan Koster Hadir di Upacara Keluarga, Dapat Dukungan Hangat dari Warga Denpasar

  • 12 September 2024
  • Oleh: PDI Perjuangan Bali
  • Dibaca: 483 Pengunjung

Gubernur Bali periode 2018-2023 Wayan Koster, kembali menunjukkan kedekatannya dengan masyarakat Pulau Dewata.

Pada Kamis 12 September 2024, Wayan Koster yang juga merupakan Ketua DPD PDI Perjuangan Bali, terlihat menghadiri sebuah upacara adat di rumah I Wayan Kariarta di Padangsambian, Denpasar Barat. Upacara tersebut merupakan acara Tigang Sasih untuk cucu I Wayan Kariarta.

Dalam kesempatan tersebut, Wayan Koster hadir mengenakan pakaian adat Bali, didampingi oleh Wali Kota Denpasar I Gede Ngurah Jaya Negara, Wakil Walikota Denpasar Kadek Agus Arya Wibawa, dan mantan Anggota DPRD Bali A A Ngurah Adhi Ardhana. Kehadiran Koster disambut hangat oleh para undangan dan warga sekitar.

Salah seorang warga, I Ketut Dompu, menunjukkan dukungannya secara spontan terhadap pencalonan Wayan Koster untuk periode kedua sebagai Gubernur Bali. “Koster, Kaulah Orangnya yang Selalu Terbaik. Giri, Gencarkanlah Inisiatifmu. Rakyatlah Idolamu,” seru Dompu dengan antusias, mengakronimkan pasangan calon Koster-Giri. Koster merespons dukungan tersebut dengan senyuman lebar dan merangkul Dompu.

Setelah menghadiri acara tersebut, Koster melanjutkan kegiatannya dengan singgah di Warung Be Sanur, Renon. Di sana, ia disambut hangat oleh para pengunjung. Banyak pengunjung yang meminta foto bersama dan bersalaman dengan Koster. Momen tersebut menunjukkan keakraban dan sambutan antusias dari masyarakat Denpasar. Koster bahkan menyempatkan diri untuk berbincang-bincang dengan pengunjung yang datang menghampirinya.

Wayan Koster, yang juga dikenal dengan kegemarannya dalam kuliner, tampak menikmati momen tersebut sambil menyantap hidangan di Warung Be Sanur. Kehadirannya dalam acara dan sambutan yang hangat dari masyarakat mencerminkan kedekatannya dengan rakyat dan dukungan yang terus mengalir untuk pencalonannya sebagai Gubernur Bali pada periode mendatang.


  • 12 September 2024
  • Oleh: PDI Perjuangan Bali
  • Dibaca: 483 Pengunjung

Berita Terkait Lainnya