Walikota Lepas Jalan Santai HUT ST Bina Putra Banjar Laplap Tengah
Walikota I Gusti Ngurah Jaya Negara melepas jalan santai serangkaian HUT ke–46 Sekaa Teruna Bina Putra Banjar Laplap Tengah, yang ditandai dengan pengibasan bendera di depan Balai Banjar Laplap Tengah, Penatih Dangin Puri, Denpasar Timur, Minggu (8/12).
Selain jalan sehat menempuh jarak 3 kilometer, HUT juga diisi kegiatan sosial donor darah serta pengundian hadiah. Jaya Negara menyampaikan apresiasi atas penyelenggaraan berbagai kegiatan yang melibatkan masyarakat khususnya generasi muda di Banjar Laplap Tengah. Dari kegiatan olahraga, kegiatan sosial donor darah, hingga agenda hiburan serangkaian HUT ke–46 ST Bina Putra, Banjar Laplap Tengah.
“Acara ini sebagai bentuk implementasi visi dan misi Pemerintah Kota Denpasar yaitu vasudhaiva kutumbakam yang bermakna kita semua bersaudara, menjalin persaudaraan sesama warga di Kota Denpasar, dan juga kegiatan ini bertujuan untuk meningkatan kreativitas generasi muda,” ujar Jaya Negara.
Ketua Panitia I Nyoman Adi Parawita menyampaikan, acara ini merupakan bagian dari upaya mempererat kebersamaan dan menjaga semangat komunitas pemuda. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi momen penting untuk meningkatkan kesadaran akan kesehatan dan kebugaran di kalangan masyarakat.
“Kami menyampaikan terima kasih atas kehadiran dan dukungan Bapak Walikota Jaya Negara melepas jalan sehat. Acara ini memperkuat hubungan sosial antarwarga dan mempromosikan gaya hidup sehat melalui kegiatan yang mudah diikuti oleh semua orang,” ucapnya.
Berita Terkait Lainnya>
Bisa Kurangi Masalah Hukum, Gubernur Koster Siapkan Perda untuk Dukung Bale Kertha Adhyaksa Jaga Desa dan Umah RJ se-Buleleng
20 April 2025
319Kebijakan Gubernur Koster Tepat, Larangan Plastik Kresek Dulu Ditolak dan Sekarang Terbiasa Bawa Tas Belanja Sendiri
20 April 2025
265Giri Prasta Apresiasi Sinergi KPID Provinsi Bali dalam Upaya Mendukung Gerakan Bali Bersih Sampah
20 April 2025
367WTP 11 Kali Berturut-turut, Gubernur Koster: Administrasi Pemprov Bali Lengkap, Transparan, Akuntabel dan Berkualitas
20 April 2025
Pidato Lengkap Megawati Saat Pembukaan Kongres IV PDIP
Paduan Suara PDI Perjuangan BALI - Juara I