Wayan Koster soal Rekomendasi Cagub Bali: Tunggu Saja
Ketua DPD PDI Perjuangan Bali, Wayan Koster, masih irit bicara tentang surat rekomendasi calon kepala daerah untuk Bali yang akan maju dalam Pilkada 2024.
Wayan Koster mengaku belum mengetahui kapan Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri, akan mengeluarkan surat rekomendasi tersebut. "Belum, belum," katanya usai menghadiri HUT ke-66 Provinsi Bali di Lapangan Renon, Kota Denpasar, Rabu (14/8).
Koster juga enggan menjawab apakah dirinya optimistis mendapatkan surat rekomendasi maju sebagai Calon Gubernur Bali dari Megawati. "Enggak tahu. Tunggu aja, tunggu saja," katanya singkat.
Koster sebelumnya menjabat sebagai Gubernur Bali periode 2018-2023, diusung oleh PDI Perjuangan. Koster bersama kader banteng lainnya, Giri Prasta, digadang-gadang sebagai kandidat Cagub Bali dari PDIP untuk Pilgub 2024.
PDI Perjuangan mengumumkan 305 calon yang akan diusung dalam Pilkada Serentak 2024 pada Rabu (14/8). Dari 305 rekomendasi, calon untuk DKI Jakarta dan Bali belum dikeluarkan hingga hari ini.
Berita Terkait Lainnya>
Terapkan Gotong Royong Pembiayaan Aktifkan TMD, Gubernur Koster Berhasil Efisiensi Anggaran hingga Rp 30 M
21 April 2025
266Siaran TV Digital Jangkau 90 Persen Wilayah Buleleng dan Jembrana, Gubernur Koster Siap Jadikan Turyapada Tower Kawasan Wisata Dunia
21 April 2025
318Buka Pawai Budaya Serangkaian HUT ke-254 Kota Gianyar, Wagub Giri Prasta Komit Dukung Pelestarian Adat, Seni, dan Budaya
21 April 2025
367Bali Satu-satunya Provinsi di Indonesia yang Pertama Ajukan Sensus Budaya ke BPS
21 April 2025
Pidato Lengkap Megawati Saat Pembukaan Kongres IV PDIP
Paduan Suara PDI Perjuangan BALI - Juara I